حبيب الروح



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

حبيب الروح

حبيب الروح

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
حبيب الروح

أقلام لاتتوقف عن النبض والأبداع


4 مشترك

    الأقحوان

    houda
    houda
    مشرف
    مشرف


    عدد المساهمات : 152
    نقاط : 352
    تاريخ التسجيل : 17/11/2009
    العمر : 42
    الموقع : الولايات المتحدة الامركية

    m5 الأقحوان

    مُساهمة  houda الأربعاء نوفمبر 25, 2009 5:34 pm

    لمقادير :

    ـ 300 غ لوز مطحون .
    ـ 100 غ فستق محمص قليلا .
    ـ 100 غ صنوبر محمص قليلا .
    ـ 50 غ بندق محمص .
    ـ 100 غ سكر ناعم .
    ـ عسل .
    ـ نكهات : الكراميل / العسل / البندق .

    طريقة التحضير :

    1 ـ في اناء ضعي اللوز غير المقشر و المحمص و المطحون + ضفي الفستق المحمص المطحون و السكر الناعم و إجمعي الكل بالعسل الدافيء .

    2 ـ عطري بنكهات العسل / الكراميل / البندق .

    3 ـ ذري السكر الناعم على طاولة العمل ، ابسطي العجينة بسمك 2 سم ، ثم قطعي دوائر قطرها 4 سم .

    4 ـ رمدي الحواف بالفستق المهشم ، ضعي حبة بندق في الوسط و أحيطيها بالصنوبر و قدميها في حاويات .

    ملاحظة : هذه الحلوى لا تتطلب الطهي .
    الأقحوان 4292
    حبيب الروح
    حبيب الروح
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 425
    نقاط : 797
    تاريخ التسجيل : 29/08/2009
    الموقع : أم الدنيا

    m5 رد: الأقحوان

    مُساهمة  حبيب الروح الأربعاء نوفمبر 25, 2009 6:26 pm

    أنـــ جوعان ـــــا
    فتحتى نفسنا للأكل
    بارك الله فيكى
    avatar
    حبيبى
    عضو جديد
    عضو جديد


    عدد المساهمات : 27
    نقاط : 60
    تاريخ التسجيل : 19/12/2009

    m5 رد: الأقحوان

    مُساهمة  حبيبى السبت ديسمبر 19, 2009 2:03 am

    واااااااااااااااو
    ما اروعك
    شهدالحياة
    شهدالحياة
    عضو جديد
    عضو جديد


    عدد المساهمات : 25
    نقاط : 43
    تاريخ التسجيل : 07/01/2010
    الموقع : كندا

    m5 رد: الأقحوان

    مُساهمة  شهدالحياة الإثنين فبراير 01, 2010 8:51 pm

    سلمتي وسلمت يداك
    تحيتي


      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 8:14 am