لمقادير :
ـ 300 غ لوز مطحون .
ـ 100 غ فستق محمص قليلا .
ـ 100 غ صنوبر محمص قليلا .
ـ 50 غ بندق محمص .
ـ 100 غ سكر ناعم .
ـ عسل .
ـ نكهات : الكراميل / العسل / البندق .
طريقة التحضير :
1 ـ في اناء ضعي اللوز غير المقشر و المحمص و المطحون + ضفي الفستق المحمص المطحون و السكر الناعم و إجمعي الكل بالعسل الدافيء .
2 ـ عطري بنكهات العسل / الكراميل / البندق .
3 ـ ذري السكر الناعم على طاولة العمل ، ابسطي العجينة بسمك 2 سم ، ثم قطعي دوائر قطرها 4 سم .
4 ـ رمدي الحواف بالفستق المهشم ، ضعي حبة بندق في الوسط و أحيطيها بالصنوبر و قدميها في حاويات .
ملاحظة : هذه الحلوى لا تتطلب الطهي .
ـ 300 غ لوز مطحون .
ـ 100 غ فستق محمص قليلا .
ـ 100 غ صنوبر محمص قليلا .
ـ 50 غ بندق محمص .
ـ 100 غ سكر ناعم .
ـ عسل .
ـ نكهات : الكراميل / العسل / البندق .
طريقة التحضير :
1 ـ في اناء ضعي اللوز غير المقشر و المحمص و المطحون + ضفي الفستق المحمص المطحون و السكر الناعم و إجمعي الكل بالعسل الدافيء .
2 ـ عطري بنكهات العسل / الكراميل / البندق .
3 ـ ذري السكر الناعم على طاولة العمل ، ابسطي العجينة بسمك 2 سم ، ثم قطعي دوائر قطرها 4 سم .
4 ـ رمدي الحواف بالفستق المهشم ، ضعي حبة بندق في الوسط و أحيطيها بالصنوبر و قدميها في حاويات .
ملاحظة : هذه الحلوى لا تتطلب الطهي .